Horizontal Menu Using CSS Css3Menu.com

Horizontal Menu Using CSS Css3Menu.com

    лечение аденоидов гомеопатией

Подробное описание гомеопатической консультации
 

Записаться на гомеопатическое
лечение на сайте

и по телефонам +7(499)6131496
или +7(916)6871970
 

Гомеопатическое лечение аденоидов. Авторская методика.

    Важно: методика, представленная на данном сайте, является уникальной авторской информацией, которая не публиковалась нигде ранее в российском интернете. Это система, которая уже помогла тысячам детей.

    Я могу с уверенностью сказать, что если выхватывать из неё лишь некоторые куски без понимания того, как это должно работать, она не будет помогать на все 100%. Только все ее составляющие — в системе.

Что необходимо знать об аденоидах

    Небольшое увеличение аденоидов (глоточной миндалины) является нормальным явлением до 15 лет. У взрослых эта проблема не наблюдается, так как глоточная миндалина постепенно атрофируется в период полового созревания. Избыточный рост аденоидов может привести к

    а)гнусавости речи,

    б)храпу,

    в)дыханию через рот,

    г)временной глухоте,

    д)задержке умственного развития,

    е)некрасивому внешнему виду ребенка.

    Кроме этого, аденоиды часто подвергаются повторному инфицированию при обострении хронического тонзиллита, воспалении слуховой трубы и среднего уха.

    Здравствуйте, уважаемые родители!

    Меня зовут Марина Ивановна Гашкова. Я практикующий врач-гомеопат и отоларинголог. И я знаю, что могло привести вас на эту страницу нашего сайта:
    Вас и ваших детей измучили постоянные проблемы с носом и непрерывно растущие аденоиды у вашего ребенка.
    У вас уже опускаются руки, потому что лекарства, которые прописывают врачи для лечения аденоидов, не дают никакого ощутимого результата! А часто делать операции для удаления аденоидов вам тоже не хочется...
    Вы тратите много времени и денег на таблетки и даже проводите периодические курсы лечения в лор-клиниках, но проблема с аденоидами не покидает вас!
    Вас угнетает вид постоянно заложенного носа и открытый рот вашего ребенка, которые вызывает эта неприятная болезнь. И всем своим существом желаете от нее избавиться.
    Вы пребываете в растерянности — как же быть с этим дальше?

    Есть, как часто говорится, две новости - хорошая и плохая. Хорошая - в том, что эта проблема решаемая. Хотя вам, возможно, еще трудно поверить в то, что покончить с аденоидами можно:
    не мучая ребенка
    не тратя огромное количество времени, денег и нервов.

    Но я уверяю вас, что именно такой путь — комфортного избавления от аденоидов — является абсолютно безвредным и действенным.

    Более того, я готова провести вас по этому пути за руку до выздоровления вашего ребенка. Об этом говорит мой опыт работы с тысячами детей нашего центра, которые уже успешно избавились от аденоидов и частых насморков.

    А в чем тогда плохая новость спросите вы? Плохая - в том, что аденоиды не уйдут по мановению волшебной палочки. Вам придется регулярно давать ребенку гомеопатические шарики и закладывать в нос нашу мазь. Кстати, многие дети с удовольствием рассасывают сладкие "витаминки".

    С гомеопатической точки зрения аденоиды появляются вследствие нарушения регуляторных систем организма, которые требуют правильного и своевременного восстановления. Современный ребенок накапливает такие нарушения, как от собственных болезней и неправильного образа жизни, так и имеет наследственные отягощения, которые достались ему от родителей, дедов и прадедов. И все эти прошлые отягощения требуют лечения. Отсюда и проблема с аденоидами.

    Поэтому свою методику я разработала так, чтобы убрать эти последствия. По сути, вы будете восстанавливать неработающие механизмы тела у вашего ребенка. И настраивать их на правильную работу.

    Никакой фантастики. Только явные и скрытые возможности организма.

    Теперь приступим к краткому изложению этих рекомендаций!
    В лечении пациентов с аденоидами мы применяем следующие гомеопатические препараты и варианты лечения:

Эконом-вариант
Вариант, где все включено

1. Гомеопатическая мазь "Здоровый нос"
2. Гомеопатический монопрепарат для лечения аденоидов

1. Гомеопатическая мазь "Здоровый нос"
2. Гомеопатический монопрепарат для лечения аденоидов
. 3. Базовый препарат
4. Психо-соматический гомеопатический препарат
5. Наблюдение и коррекция в течение 2-х месяцев
Стоимость - 1800 1200 рублей
Стоимость - 8000 рублей


    преимущества гомеопатии для аденоидов

    Для лечения аденоидов существуют разные методы, и врач-отоларинголог поможет вам выбрать то, что подходит вашему ребенку лучше всего, но имейте в виду, что у гомеопатии есть преимущества. Она не только пролечит хроническое воспаление носо и ротоглотки, но и приведет в порядок иммунную систему и пролечит остальные заболевания, так как гомеопатия является методом, который лечит весь организм человека в целом.

    Гомеопатическое лечение аденоидов является частым поводом для обращения в центр "Астериас" и у нас накоплен большой опыт в лечении данной патологии, о чем вы можете прочитать случай из нашей практики.

    Случай из практики лечения аденоидов второй степени.


    В больнице разговаривают двое:
    - Ты что тут делаешь?
    - Детей привез.
    - А что с ними случилось?
    - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
    (Анекдот).

    То, о чем говорится в анекдоте, случается крайне редко, но тревожное отношение к жизни, ожидание опасностей и несчастий, есть у многих детей и их родителей. Об этом следующий случай из практики доктора Гашковой М.И.
    Пациент Денис, 6 лет. На прием пришел с мамой. Рассказ мамы.
    - Ребенок часто болеет. Не проходит и месяца, чтобы он не заболел. Я пыталась водить его в бассейн. Он сходил 1-2 раза, потом начался насморк и заболел надолго. Кроме этого, у него увеличенные аденоиды второй степени. Он - астматик. Первый бронхоспазм был в возрасте 8 месяцев. Потом были приступы затрудненного дыхания, выявлена аллергия на ряд продуктов.

    На гомеопатическом приеме я часто прошу родителей описать характер ребенка, так как это позволяет выделить редкие и особенные симптомы, необходимые для выбора наилучшего препарата.
    - Расскажите про его характер.
    - Он более замкнутый по сравнению со старшим сыном. У него есть и психологические проблемы. В этом году Денис пошел в школу. Периодически бывают истерические приступы, когда он плачет и кричит: «Не хочу, не буду!». Психологи считают, что мальчик слишком замкнутый и живет, как в вакууме, но я с этим не согласна.

    Мама подчеркнула свое несогласие с мнением психолога, значит, это ее беспокоит, и в глубине души она это признает.
    - Он находит со сверстниками общий язык, и у него есть друзья. Он много времени проводит с друзьями.
    - Расскажите еще про его характер.
    - Когда его обижают, он уходит и не дает ответной реакции. Если сталкивается с проблемой, которую не может решить, то начинает плакать и кричать в панике: «Плохие, дурацкие! Зачем они мне нужны!» Мне не понятны эти приступы агрессии и паники.

    У Дениса замкнутый характер. Он часто бывает в панике и проявляет агрессию. Это важные особенности его случая.
    - Если ему предмет нравится, то он запоминает его легко, а если не нравится, то никак нельзя заставить. У него большие проблемы с русским языком. Он так склоняет и спрягает, что учителя просто не перестают удивляться. У этого ребенка нет концентрации! Я отдала его в бассейн в четыре года, где сразу же началась аллергическая реакция на хлорку. Через два года я снова попробовала отдать его в бассейн. Уже не было такой реакции, но ходить он все равно не стал. После этого я отдала его на теннис, но он снова сказал: «Мне не интересно!»

    Мама жалуется на безразличие ребенка. Его ничто не может заинтересовать. Эту проблему тоже можно успешно лечить гомеопатическими препаратами, которые также помогают при низкой концентрации внимания.

    Дальнейший разговор с Денисом.
    - Денис, чего ты боишься или боялся, когда был маленьким?

    Дети охотнее рассказывают, чего они боялись, когда были маленькими, так как родители часто запрещают или смеются над страхами детей, особенно мальчиков. Мальчикам говорят: «Ты уже большой! Ты – будущий мужчина! Ты не должен ничего бояться! Ребенок не может справиться со страхами только по приказу взрослого. Если он очень старается, то вытесняет страхи, и это приводит к различным заболеваниям. Врач-гомеопат стремится выявить страхи и пролечить их гомеопатическими препаратами.
    - Я боюсь темноты.
    - Чего ты боишься в темноте?
    - Там могут быть чудовища.
    - Какие чудовища?
    - Очень опасные чудовища.
    - Что они могут сделать?
    - Заберут меня к себе.
    - А потом?
    - Потом они спрячут меня в подземелье. Я вылезу оттуда через потайной ход, убегу от них и вернусь домой.
    - Расскажи еще про потайной ход.
    - Он узкий и можно застрять. Там страшно, много препятствий, стенки могут обвалиться, поэтому я буду лезть быстро.

    Денис боится препятствий, узких мест, где можно застрять. Ему надо двигаться быстро, чтобы скорее выйти, а иначе он может погибнуть. Этот сон отражает панические состояния у ребенка.

    С. Гроф выделил четыре этапа, которые проходит ребенок, прежде чем появится на свет. Их назвали матрицами Грофа. Каждая матрица формирует стратегию отношения к миру, окружающим и самому себе.

    Первая перинатальная матрица – это «Матрица наивности». В это время существует единство с матерью. Она соответствует внутриутробным переживаниям до начала родов. В это время мать и ребенок живут в симбиотическом союзе. Если нет вредных воздействий, то условия для ребенка оптимальны. Он находится в безопасности, удовлетворяются все потребности.

    Вторая матрица – «матрица антагонизма с матерью». Происходят схватки в закрытой матке. Это первая стадия родов. Внутриутробное существование, близкое к идеалу, подходит к концу. Мир плода нарушен, вначале коварно – посредством химических воздействий, позднее грубым механическим путем – периодическими схватками. Это создает ситуацию полной неопределенности и угрозы для жизни с различными признаками телесного дискомфорта. На этой стадии маточные схватки затрагивают плод, но шейка матки еще закрыта, и пути наружу нет. Мать и ребенок становятся источником боли друг для друга и вступают в биологический конфликт. Вторую перинатальную матрицу называют также «матрицей жертвы».

    Третья матрица – «синергизм с матерью». Происходит проталкивание через родовой канал. Это соответствует второму быстрому периоду родов. Схватки продолжаются, шейка матки уже широко открыта, и постепенно начинается трудный и сложный процесс проталкивания плода через родовой канал. Для ребенка это означает серьезнейшую борьбу за выживание с огромным механическим давлением и нередко удушьем. Есть перспектива прекращения невыносимой ситуации. Усилия и интересы ребенка и матери совпадают. Третью перинатальную матрицу называют «матрицей борьбы».

    Четвертая матрица - «отделение от матери». Прекращается симбиотический союз с матерью и формируются отношения нового типа. Эта матрица относится к третьей стадии родов. Мучительные переживания достигают кульминации, проталкивание через родовой канал подходит к концу, крайнее напряжение и страдание сменяются неожиданным облегчением и релаксацией. Ребенок совершает свой первый глубокий вдох, и его дыхательные пути раскрываются. Физическое отделение от матери завершилось, и ребенок начинает свое существование, как независимое существо. Четвёртую перинатальная матрицу называют «матрицей свободы».

    У Дениса нарушена третья перинатальная матрица. В этой матрице нарабатывается активность, целеустремленность, храбрость и смелость. При негативном состоянии матрицы могут сформироваться два крайних варианта. В первом варианте (недостаточная третья матрица) люди не умеют бороться, и когда возникает ситуация борьбы, то их надо толкать в спину. Дети интуитивно нарабатывают эту матрицу в драках и конфликтах: ребенок дерется, его бьют и он накапливает опыт борьбы. Во втором варианте (избыток третьей матрицы) вся жизнь - борьба, люди все время борются, постоянно находят против кого и с кем. Если развивалась асфиксия (ребенок родился синюшным), то часто формируется сильное чувство вины. В жизни это проявляется игрой со смертью. Люди становятся революционерами или спасателями, выбирают экстремальные виды спорта. Если применялись акушерские щипцы, то человек будет нуждаться в посторонней помощи и одновременно ее бояться, так как принимать помощь болезненно. При разрывах возникает страх своей силы, чувство вины и программа "как только я применю силу, то это нанесет вред и боль".

    Дальнейший разговор с Денисом.
    - Чего ты еще боишься?
    - Американских горок. Там поднимают на большую высоту, а я боюсь упасть.

    Во время родов тоже происходит падение, и страх падения у Дениса впервые возник во время родов.
    - Он сильно привязан к вам? – мой вопрос к маме.
    - Он не столько привязан, сколько зависим. Если что-то говорит в присутствии посторонних, то оглядывается на меня и взглядом спрашивает, правильно ли он сказал или нет. Ему необходима моя поддержка и одобрение. Если мы с ним вдвоем, то он чувствует себя намного более раскованно и свободно. Когда он делает уроки, то постоянно останавливается, и мне приходится его подгонять. Если я говорю о том, что задание очень важное, и его надо сделать быстро, то делает на скорость, в панике, плохо соображая, что делает. Он не делится, как другие дети своими впечатлениями. Ему нужно все рассказать заранее, куда мы поедем, что будем делать. Он начинает суетиться и беспокоиться задолго до того, как мы куда-то поедем. Очень боится врачей. Начинает кричать до того, как врач подходит к нему.

    Гомеопатические препараты хорошо лечат людей, которые слишком нуждаются в стабильности, безопасности и защите. Такие люди чувствуют себя слабыми перед лицом жестокости и грубости окружающего мира.
    - Кроме врачей, чего он боится еще?
    - Собак.
    - Что он любит из еды?
    - Овощи, хлеб и курицу. По утрам готов есть каждый день яичницу и хлеб с маслом.
    - Жаркий?
    - Да. Очень любит зиму и не любит лето.

    Эти симптомы подтвердили мой выбор для Дениса гомеопатического монопрепарата, который требуется, когда потребность быть с людьми превращается в необходимость и зависимость. Такой человек сильно беспокоится, так как ему все кажется опасным и ненадежным. Чтобы убедиться в правильном выборе Calcarea nitrica, я спросила маму о беременности.
    - Как протекала беременность и роды?
    - Во время беременности проблем не было. Во время родов была стимуляция, так как это были поздние роды и крупный плод. Он застрял в плечевом отделе во время прохождения по родовым путям. После родов ему поставили диагноз: недоразвитие мочеточника. Мочеточник был сужен, и его надо было бужировать.

    Итак, на начальном этапе жизни Дениса, ему дважды пришлось преодолевать огромные препятствия в опасной ситуации. В тот период родов, когда плод должен быстро двигаться по родовым путям и любое промедление может привести к смерти, он застрял в плечевом отделе. После родов у него снова возникло опасное препятствие для мочеиспускания.

    На повторном приеме через два месяца мама сказала, что носовое дыхание стало свободным. Мама была рада, что ребенок избежал операции. Он перестал быть зависимым от мамы, прошли страх собак, высоты и темноты.

    К этому случаю подходит следующий парадокс:
    Прячась и обходя разложенные грабли, человек теряет драгоценный опыт.

    Гомеопатическое лечение позволяет нашим детям лучше осознавать полученный опыт и восстановливает правильную работу регуляторных систем, поэтому пролечите аденоиды гомеопатией. Это поможет вашему ребенку стать физически здоровым и гармоничкно развитым.

    Яндекс.Метрика