Horizontal Menu Using CSS Css3Menu.com

Письма о гомеопатии

Horizontal Menu Using CSS Css3Menu.com

лечение гомеопатией
Консультация врача-гомеопата

Подробное описание.  

Письма пациентов.

Письмо Ирины

Я посмотрела описание препарата анакардиум, который вы мне назначили, и пришла в ужас. Как я сумела произвести на вас такое впечатление? Неужели это мой препарат? Раздвоение личности, постоянная борьба между добром и злом, дьявол на одном плече и ангел на другом, желание ругаться и сквернословить.... В жизни не было такого , ни тайно, ни явно. Депрессия - я не знаю, что это такое. Размягчение мозга, не способность понимать прочитанное и концентрироваться - ужас... Я так люблю интеллектуальную деятельность и не испытываю проблем с памятью. Запор - не моя проблема, мне бы справиться с противоположной. Я не ставлю под сомнение назначение, мне просто хочется понять, все-таки речь идет обо мне. Я совсем не увидела себя в этом препарате, но его описание очень подходит моей бабушке в последние её годы жизни с диагнозом церебральный склероз.

Ответ гомеопата.

Добрый день, Ирина.
1. Вы произвели на меня очень благоприятное впечатление мягкого интеллигентного творческого человека. В первую очередь я всегда оцениваю уровень, на котором живет человек. В вашем случае это серебрянный уровень (очень высокий!), поэтому препарат для вас я искала среди минералов пятого периода и растительных семейств, соответствующих этому высокому уровню развития.
2. То, что можно прочитать в интернете о гомеопатии, весьма ограниченно и поверхностно. Есть много неверной информации, поэтому лучше не читать о своих препаратах, а понимать принципы гомеопатического подхода. Один из важных принципов - это принцип крайних вариантов. Если вы где-то читаете, что препарат лечит жестокого. склонного к агрессии, то, это также означает. что он прекрасно подходит человеку с абсолютно противоположными качествами: очень доброму, который никого и никогда не обижает.
3. Что касается дьявола на одном плече, а ангела - на другом, то это тоже не надо понимать буквально. Работа со многими пациентами показала. что этот симптом относится к такому свойству человека, как чрезмерный контроль. Это лечит не только анакардиум, а очень большой класс препаратов.
4. Еще один важный принцип. Симптомов, которые описаны в патогенезе препарата намного больше, чем можно встретить у любого пациента. Почему так? Испытания проводились группами врачей (30 и более).. В них также были добавлены симптомы пациентов, которые излечились от препарата. Поэтому если у вас нет каких-то симптомов, которые описаны, то для меня это ничего не значит. Главное - то. что ваши симптомы есть среди многочисленных симптомов препарата. Это я всегда проверяю, проводя реперторизацию во время приема.


Письмо Светланы

Здравствуйте, Марина Ивановна! Вот никак не могу добраться до компа и вам написать - такой цейтнот!!!! Очень нервный период, совсем что-то стала нестабильная, очень срываюсь, кричу на детей. В общем "Остапа понесло....."))). Когда я получила ваш ответ, у меня как то все более-менее стабилизировалось и я не стала заказывать игнацию, тем более я так поняла, что вы мне ее разово прописали, и что она снимает состояние горя. В общем, горя никакого нет, но состояние просто стало нестабильное и реагирую я на мелочи теперь как на что-то серьезное. Конечно, усталость, куча проблем и эмоций негативных. Но и раньше так было. Я помню когда я пила Нитроген, я даже при ооочень сильных нервных нагрузках как то чувствовала себя в норме психологически и физически. В общем, Марина Ивановна, я вас очень прошу, откорректируйте мне лечение. Если честно, состояние такое, что у меня забрали что-то, как будто опору. Я не скажу, что у меня тревожное состояние, или что у меня какие-то сильные страхи, но эмоциональный фон сползает как то в сторону печали и раздражения, что не справляюсь с жизненными проблемами. В общем сложно описать...Ничего особо нового нет, просто ушла стабильность и какая то сила, позволявшая мне легче справляться со всем, как будто немного со стороны на все смотрела, и сила от этого была! Не знаю, понятно ли я изъясняюсь.....И еще что мне ооочень не понравилось, что вчера я была весь день в каком то состоянии прострации, ничего не могла делать...помните я писала вам о том, как будто " зомби" .Вроде как все понимаешь, но какая то тупость! Этого у меня давно не проявлялось. В общем, я очень расстроена и надеюсь, что вы мне поможете. Конечно я себя не чувствую уж очень плохо....но было лучше! Просто мне сейчас так нужны силы. Дети растут, я им вся нужна! Может мне пока вернуться к прежним препаратам? Пока как то все стабилизируется? Что скажете?

Ответ гомеопата.

Добрый день, Светлана. Из Вашего письма я поняла, что Вас беспокоит ощущение потери опоры, стабильности и внутренней энергии, а тревожное состояние и страхи связаны с тем, что Вам не достает сил справляться с жизненными проблемами. Такие состояния лучше лечатся минеральными гомеопатическими препаратами, поэтому вернемся к приему Нитрогена 200 по 2 шарика 1 раз в 2 недели в течение 2 месяцев. Это укрепит внутреннюю опору и даст ощущение силы.

По поводу детей. В них заложены ваши гены. Рядом с ними много хороших людей, с которых они могут брать пример. Этого вполне достаточно, чтобы они выросли и стали достойными людьми. Хуже будет, если вы станете надрывать себя непомерной работой и избавлять их от трудностей, стараясь дать, как можно больше. К сожалению, это чревато тем, что Вам сядут на голову или станут обвинять во всех мыслимых и немыслемых проступках. Может быть, я не права, и поэтому решайте сами, как Вам лучше быть с детьми. Гомеопатическое лечение снизит тревогу за детей, уйдет тупое состояние сознания, и тогда вы сможете найти оптимальное решение. А пока щадите и не очень напрягайте себя.

Второе письмо Светланы

Здравствуйте, Марина Ивановна! Большое вам спасибо, что ответили сразу! Очень ценю ваше отношение ко мне и понимание! Я думаю, что вы все правильно поняли. Я действительно считаю Nitrogen моим основным лекарством, если можно так сказать. Он просто оживил меня и я узнала, что такое жить, а не существовать и бороться за каждую минуту нормальной жизни., за свежую голову, за нормальное общение с людьми, с тем, чтобы не требовать от ближних бесконечной жалости , понимания и помощи, которую они просто не в силах дать, и которые просто не могут понять мое состояние.Только вы, как специалист, смогли тогда еще, в первую нашу встречу понять меня и для меня было это так ценно! И ведь тогда уже через несколько дней я почувствовала себя другим человеком.В принципе, если честно, пока я пила Нитроген 200 и С9, у меня не было проблем, меня все устраивало. Я конечно не специалист и не знаю, может для моего лечения нужны еще другие препараты-возможно! Может что-то глубже надо лечить. Я вам доверяю. Но вы поймите, что я как будто борюсь за себя, я не могу вернуться к худшему. И вы очень правильно заметили, что когда я прихожу в норму, я более трезво могу оценить своих детей, их воспитание, методы, подходы....все взвесить. Конечно, повторюсь еще раз, я -не специалист, и не знаю, может что-то еще надо добавлять к моему лечению, я ж не знаю всех глубин психики, и моих неврологических проблем. Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы вы хоть немного мне их описали, и то, к чему надо стремиться...Может быть я бы научилась бы правильнее жить и строить отношения и не только лекарствами держалась, но и могла сама себя контролировать и приводить в порядок-а мне это так нужно порой! А будущее меня вообще пугает. Ведь дети растут и столько всего еще будет, а я так близко все к себе беру. Справлюсь ли я потом? Не сорвусь ли? И кому я буду нужна такая? Поэтому конечно мне надо как то познавать себя и учиться себя направлять на самосберегающий путь жизни, если можно так выразиться. Я знаю, что только в этом мое спасение. Но как это делать правильно? Помогите мне, если можете...
-И еще , на счет кашля у детей. Коклюша вроди как нет, но двое младших сильно закашливаются временами сухим кашлем, приступообразным, и довольно частым, особенно ночью бывает. Причем пропили антибиотики-никакой реакции.Малыш болеет уже с месяц-вроде как полегче, но бывает пару дней особо ничего-а потом опять ночью приступ кашля.. В общем, я в растерянности, даже не знаю, чем лечить...уже и ноги парила-никакой реакции.Что это может быть? чем лечить? прогревать ли? что посоветуете? Все же нукс вомику? Пока ее не заказывала....Уже отчаялась просто.... Спасибо большое заранее!

Ответ гомеопата.

Добрый вечер, Светлана.
Моя точка зрения на ваши неврологические проблемы состоит в том, что вы очень сильно ощущаете угрозу вашей безопасности в отношении здоровья, детей, будущего и многого другого. Гомеопатическое лечение Нитрогеном постепенно уберет вашу тревожность, страхи и другие симптомы.

По поводу того, как жить правильнее и строить отношения могу привести известное высказывание о том, что «летать высоко и быстро намного проще, чем медленно и низко», поэтому после того, как уровень здоровья повысится, все дела пойдут гораздо легче. Какие-то проблемы будут всегда, но их можно обсудить и найти решение. Гомеопатическое лечение – самое мягкое и щадящее. Оно не только лечит болезни, но и способствует развитию человека, помогает осознавать и жить, как подобает достойному человеку, поэтому не переживайте, что вы живете на лекарствах. Это будет временный этап. В дальнейшем вы будете принимать гомеопатические препараты вес меньше и реже, а состояние здоровья при этом будет стабильным и хорошим. После окончания гомеопатического лечения многие пациенты говорят о том, что стали чувствовать себя намного лучше, чем в юном возрасте.

По поводу детей. Мы воспитываем их больше своим личным примером, чем словами или чем-то другим, поэтому более актуально заниматься своим здоровьем, полезными навыками и важными делами, а дети скопируют нас на неосознаваемом уровне.

По поводу кашля. Нукс вомику закажите обязательно. Ее нужно принять после курса антибиотика, чтобы почистить организм. Кашель хорошо лечит Румекс 30. Дайте 3 шарика во время приступа кашля.


ссылки

Ссылки

С сайта центра "Астериас" Вы можете перейти на другие дружественные сайты.
Подробнее• 

Ссылки.

Seo Directory
sozdaisait.ru
Объявления: Работа в Москве

Яндекс.Метрика