гомеопатический центр астериас

Horizontal Menu Using CSS Css3Menu.com

Стоимость первичного курса гомеопатического обучения 18900 рублей
гомеопатический центр астериас
    директор гомеопатической школы и главный врач Гашкова Марина Ивановна

    Отзывы о школе доктора Ганди


    Коллега, на этой странице собраны наиболее наглядные отзывы наших учеников.
    Если бы собрали здесь все текстовые отзывы, то страница бы получилась слишком длинной:).

    Торгашева Мария:
    Встреча с Мариной Ивановной Гашковой для меня большая удача. Я очень давно мечтала обучаться гомеопатии, самостоятельно читала специальную литературу, посещала лекции ученицы известного на Украине гомеопата Захаренкова, читала в Интернете об основных направлениях в области гомеопатии и их отличиях друг от друга. Постепенно в голове стала складываться картина — а чего я хочу от обучения, какое направление в гомеопатии мне наиболее близко и что я хочу получить от учителя.

    И я долго и упорно искала гомеопатическую школу, которая отвечала бы моим основным требованиям. Я читала программы обучения каждой школы, условия обучения и, конечно, соответствие качества получаемой информации и цены за обучение. Я звонила, разговаривала с преподавателями этих школ и с сожалением понимала, что все это не то, что я хочу. И я уже отчаялась и пошла на компромисс, записавшись на обучение в британскую школу гомеопатии, хотя для меня это обучение было очень дорого плюс на все сессии я должна была приезжать в Москву, а мне, как матери троих детей, это было совсем неудобно.

    Я уже хотела идти покупать билеты, чтобы ехать в Москву на первую сессию, но в последний момент произошло чудо — я узнала в Интернете о школе ученика Р. Шанкарана — Доктора Ганди, руководителем которой является Марина Ивановна Гашкова. И это был именно тот случай где все мои чаяния и ожидания сошлись в одном месте. Во-первых, я мечтала о том, чтобы получать знания о последних достижениях в области гомеопатии и быть, так сказать, на «гребне волны». Я хотела не просто тупо заучивать информацию о многочисленных гомеопатических препаратах, а понимать, почему я назначаю в этой ситуации именно этот препарат, а не какой-то другой.

    Я хотела знать систему изнутри, и как она работает. Я хотела, чтобы подход к обучению был не консервативный, как во многих гомеопатических школах, где просто нужно зазубрить много информации, а потом сдать зачет. Я хотела, чтобы процесс обучения был более демократичным, когда нужно не просто заучивать какой-то материал, а понимать его суть. Потому что всегда можно обратиться к различным источникам информации, но прежде всего нужен глобальный подход, когда ты понимаешь, какая информация тебе нужна и зачем. То есть мне хотелось чтобы процесс обучения был более творческим.

    И еще я интуитивно понимала, что для точного подбора гомеопатического препарата требуется очень глубокое знание человеческой психологии, и мне очень хотелось найти эту связь, где соединяются особенности психики человека и его конституционального, базового препарата. И конечно, как матери троих детей, мне хотелось проходить обучение дистанционно. Такого условия я не находила среди многих предложений. Теорию еще можно было пройти дистанционно, а для практической работы по разбору клинических случаев необходимо было лично присутствовать в Москве. Хотя я знаю, что многие гомеопаты проводят свои консультации по Skype. Это очень удобно, особенно когда твой пациент проживает в другой стране, и я часто видела как Доктор Ганди показывает нам клинические случаи своих пациентов из других стран.

    В общем, я хотела учиться в самой передовой и прогрессивной гомеопатической школе. И я нашла такую школу, которая не только оправдала, но и превзошла все мои ожидания. И еще я встретила Учителя. Учителя с большой буквы — Марину Ивановну Гашкову. Я искренне восхищаюсь этой высокообразованной, умной и обаятельной женщиной. Воистину, чем больше человек знает, тем более скромный и простой он в общении. Марина Ивановна никогда не показывает перед учениками своего превосходства, а наоборот она ведет себя с нами на равных, всегда выслушает нашу точку зрения и никогда не выносит безапелляционных решений, не посоветовавшись с нами. Я восхищаюсь ее многосторонними познаниями в разных областях, она в совершенстве владеет иностранными языками. Она очень внимательный и отзывчивый человек. У нее большое количество учеников, но когда я обращаюсь к ней с просьбами, она тут же находит время, чтобы мне помочь. Хотя я прекрасно понимаю, что при ее колоссальной нагрузке, это дается нелегко. Семинары, которые она проводит, для меня очень интересные и познавательные. Материал дается не поверхностно, а очень подробно, с учетом последних достижений мировой гомеопатии.

    Я очень рада, что разбор многочисленных больных проходит онлайн, и я могу буквально, не выходя из дома, прочувствовать энергетику каждого случая. Я с нетерпением жду нового семинара. Марина Ивановна всегда очень позитивно и с юмором рассказывает о своей клинической практике. Опять же с юмором она говорит о том, что учиться гомеопатии нужно «две жизни». И я очень рада, что мое обучение у нее не заканчивается, и что много чему еще можно у нее поучиться. Марина Ивановна не только открыла мне мир гомеопатии. Она вообще открыла мне мир и предоставила возможность общения с единомышленниками, живущими в разных концах Земного Шара. Со многими нас уже связывает тесная дружба и я всерьез хочу приехать к ним в гости. Благодаря этому мое сознание очень расширилось и я понимаю, сколько много возможностей для меня теперь открыто. Поэтому я от всей души благодарю моего Учителя Марину Ивановну Гашкову за то, что она в буквальном смысле сделала меня человеком Мира. Спасибо ей огромное за это!

    Наталья Борисовна
    Я - иммунолог. Ко мне приходят пациенты-дети, которым приходится назначать по шесть разных иммунодепрессантов и тяжелые антибиотики. Меня беспокоит будущее детей, которых я лечу. Ведь они с ранних лет принимают столь тяжелые лекарства. Гомеопатия позволяет уменьшить прием лекарств и поднять уровень здоровья детей. Я выбрала эту школу, так как детское направление является здесь приоритетным. Уже на первых лекциях я смогла освоить очень эффективные методики взятия детских случаев. Сейчас оттачиваю полученные навыки в гомеопатической школе и уже приступила к работе с собственными пациентами. Заниматься гомеопатией мне очень интересно.

    Татьяна Сергеевна
    Я - хирург. Растет число инфекций, на которые не действуют даже сильные антибиотики. Много пациентов со стафилококковой инфекцией, которые погибают даже после успешной операции.Гомеопатия - это новый путь борьбы с инфекциями. В школе Ганди меня научили, как делать гомеопатическую подготовку перед операцией, что теперь позволяет мне проводить операции практически бескровно. Гомеопатия значительно снижает риск осложнений после операций. Меня научили, как выбрать препараты, которые ускоренно заживляют раны и справляются с инфекциями, против которых бессильна обычная медицина.

    Ольга Петровна
    Я - терапевт. Я пришла в эту школу, так как мне важно научиться лечить заболевания, которые сложно лечить методами обычной медицины. Мой муж болен хроническим артритом, а у мамы - сахарный диабет. Я очень довольна результами моего обучения, так как, применив полученные знания к членам моей семьи, мне удалось значительно снизить им дозы гормонов и других лекарств. И это произошло уже после первого месяца моего обучения в школе! В дальнейшем я планирую совершенствовать свои знания на следующем курсе для повышающих квалификацию. Я ценю школу Ганди за то, что теперь я вижу своих пациентов другими глазами, лучше понимаю людей и могу лечить их на более глубоком уровне.

    Хотите такие же результаты?

    А может и еще лучше?:) Выбирайте нужный вариант обучения в расписании школы (читать)
"С чего начать?"
Конечно же, с БЕСПЛАТНОГО миникурса.
Получить видеоуроки

"Как получить больше".
Используйте готовые эффективные решения в индивидуальных тренингах.
Выбрать курс!
"А куда дальше?"
Записывайтесь на коучинги и групповые занятия
Посмотреть расписание